Весь прайс-лист

Салаты

Теплый салат из баклажана

Салат из хрустящих баклажан, обжаренных до румянной корочки во фритюре, заправленный соусами тайский чили и Терияки в сочетании со спелыми помидорами черри, свежей кинзой, нежным сыром Фета, приправленный зелёным луком и чёрным и белым кунжутом.

560 руб.
Греческий с жареным сыром

Современное видение классического Греческого салата, со свежими огурцами, спелыми помидорами черри, сладким болгарским перцем, зеленым микс-салатом, приправленого ярким соусом песто на основе зеленого базилика, кедрового ореха, чеснока и сыра Пармезан дополненого жаренным до румяной корочки сыром фета и украшенного сублимироваными маслинами.

560 руб.
Филадельфия

Интерпретированный в качестве салата классический ролл Филадельфия, состоящий из: жасминового риса, заправленного анчоусным маслом, в сочетании с лососем собственного посола, маслянной рыбой холодного копчения, спелого авокадо, свежего огурца и сливочного сыра крем-чиз, дополняет композицию икра летучей рыбы и листья водорослей "Нори", украшено блюдо микрозеленью и зелёным маслом из шпината.

590 руб.

Закуски

Креветки отварные

540 руб.
Кольца кальмаров

390 руб.
Огненные крылья

340 руб.
Жульен из шампиньонов

310 руб.
Куриные крылышки

310 руб.
Жульен мясной

290 руб.
Блинчик со сметаной

190 руб.
Сырный

70 руб.

Выпечка

Блины с мёдом

190 руб.

Супы

Борщ

Традиционный борщ. Подается с красным луком, чесноком, смальцем, сметаной и ржаной булочкой.

390 руб.

Горячие блюда

Судак по- средиземноморски

Нежное филе судака, обжаренное до румянной корочки, подаётся на подушке из обжаренного молодого картофеля с добавлением каперсов, оливок, маслин и маринованных помидор черри, дополняется пряным зелёным маслом и жаренным лимоном.

790 руб.
Угорь в стиле унаги

Японский угорь горячего копчения, запечённый в глазури из соуса Терияки, на подушке из обжаренных соевых бобов Эдамаме, свежей капусты бок-чой, брокколи, молодого шпината с добавлением имбиря и чеснока. Подаётся с икрой Масага, долькой сочного лайма и водорослями Нори.

1090 руб.
Утиное магре с грушей

1090 руб.
Стейк из говядины

Нежная маринованная говяжья вырезка, приготовленная по технологии су-вид и обжаренная на гриле с двух сторон, подаётся с гарниром из обжаренного молодого картофеля в чесночном масле и мясного пряно-перечного соуса грейви, дополняется свежим микс-салатом и маринованными помидорами черри.

1090 руб.
Баранья мякоть

790 руб.
Бефстроганов

Блюдо из говядины с луком и грибами, томленное в сливочном соусе, подается с картофельным пюре и соленым огурцом

790 руб.
Шея свиная

520 руб.
Форель

690 руб.
Орзо с креветками

Итальянская паста выполненая в форме зерен риса, со сливочным соусом из обжаренных креветок с добавлением белого сухого вина, чеснока и свежего тимьяна. Дополняет блюдо копченая паприка, зелёное масло из шпината и маринованный помидор черри.

690 руб.
Ребра свиные

560 руб.
Ребра BBQ

Копченные свиные ребрышки, запеченные с соусом BBQ

740 руб.
Скоблянка

Обжаренная свиная вырезка с луком, грибами картофелем, запеченная в сливочном соусе под сырной коркой. Подпетая с соленым помидором

740 руб.
Овощи запеченные

420 руб.
Куриный шашлык

490 руб.
Шашлычки из свинины

280 руб.
Брокколи

240 руб.
Шампиньоны

260 руб.
Шашлычки куриные

260 руб.
Рис "Басмати"

180 руб.
Суп- лапша куриная

Ароматный бульон из фермерского цыпленка с лапшой и овощами.

320 руб.
Картофель фри

210 руб.
Картофель по-деревенски

210 руб.
Барбекю

70 руб.
Шашлычный

70 руб.

Десерты

Шоколадный

240 руб.

Напитки

Латте

240 руб.
Молочный Улун

240 руб.
Апельсин

200 руб.
Джермук

180 руб.
Ред булл

180 руб.
Швепс

160 руб.
Эспрессо

90 руб.

Соусы

Наршараб

70 руб.