Весь прайс-лист
Салаты
Салат из хрустящих баклажан, обжаренных до румянной корочки во фритюре, заправленный соусами тайский чили и Терияки в сочетании со спелыми помидорами черри, свежей кинзой, нежным сыром Фета, приправленный зелёным луком и чёрным и белым кунжутом.
Современное видение классического Греческого салата, со свежими огурцами, спелыми помидорами черри, сладким болгарским перцем, зеленым микс-салатом, приправленого ярким соусом песто на основе зеленого базилика, кедрового ореха, чеснока и сыра Пармезан дополненого жаренным до румяной корочки сыром фета и украшенного сублимироваными маслинами.
Интерпретированный в качестве салата классический ролл Филадельфия, состоящий из: жасминового риса, заправленного анчоусным маслом, в сочетании с лососем собственного посола, маслянной рыбой холодного копчения, спелого авокадо, свежего огурца и сливочного сыра крем-чиз, дополняет композицию икра летучей рыбы и листья водорослей "Нори", украшено блюдо микрозеленью и зелёным маслом из шпината.
Закуски
Выпечка
Супы
Традиционный борщ. Подается с красным луком, чесноком, смальцем, сметаной и ржаной булочкой.
Горячие блюда
Нежное филе судака, обжаренное до румянной корочки, подаётся на подушке из обжаренного молодого картофеля с добавлением каперсов, оливок, маслин и маринованных помидор черри, дополняется пряным зелёным маслом и жаренным лимоном.
Японский угорь горячего копчения, запечённый в глазури из соуса Терияки, на подушке из обжаренных соевых бобов Эдамаме, свежей капусты бок-чой, брокколи, молодого шпината с добавлением имбиря и чеснока. Подаётся с икрой Масага, долькой сочного лайма и водорослями Нори.
Нежная маринованная говяжья вырезка, приготовленная по технологии су-вид и обжаренная на гриле с двух сторон, подаётся с гарниром из обжаренного молодого картофеля в чесночном масле и мясного пряно-перечного соуса грейви, дополняется свежим микс-салатом и маринованными помидорами черри.
Блюдо из говядины с луком и грибами, томленное в сливочном соусе, подается с картофельным пюре и соленым огурцом
Итальянская паста выполненая в форме зерен риса, со сливочным соусом из обжаренных креветок с добавлением белого сухого вина, чеснока и свежего тимьяна. Дополняет блюдо копченая паприка, зелёное масло из шпината и маринованный помидор черри.
Копченные свиные ребрышки, запеченные с соусом BBQ
Обжаренная свиная вырезка с луком, грибами картофелем, запеченная в сливочном соусе под сырной коркой. Подпетая с соленым помидором
Ароматный бульон из фермерского цыпленка с лапшой и овощами.